国际项目
咨询电话:400-808-1951
留学资讯

留学应该缴纳学费的四种方式

  一、支票汇票
  相对传统一点的方式,就是直接使用支票和汇票,大家先去银行,将钱存到银行内,并且由银行来开出符合要求的汇票或者支票,然后大家按照要求来邮寄到学校的指定地址。
  大家要注意的就是需要将收款的具体信息填写清楚,并且保证正确,这样才可以顺利的被学校收到并兑换;而且邮寄的时候,一定要选择靠谱的快递,购买遗失险。
  二、银行卡
  信用卡和借记卡,基本都是受到认可的,不过需要有Visa和MasterCard的标志,部分学校还接受American Express, Maestro card,JCB等卡,大家需要提前问清楚。
  用卡支付的话,则可以直接在线上进行,这样大家不需要出门就可以缴费,可以直接填上自己和学校的银行卡信息,直接进行转账,记得将交费完成后的凭证打印下来。
  三、分期付款
  如果大家没办法一次性支付大笔的费用,可以联系学校选择分期付款,这样大家的学习的经济方面的压力,会相对小一些,不过大家需要确定学校是否接受分期。
  虽然是分期,但是大家还是需要在一年之内分期完毕,一般会分成上下期,不需要进行利息的缴纳,大家需要安排好费用的缴纳,并且保证自己的正常学习。
  四、现金缴费
  还可以选择在办理入学的时候,现场缴纳学费,这样大家只需要在确认学校的录取之后,缴纳一笔定金即留位费就可以了,这笔钱会成为后续学费的一部分。
  大家到了英国之后,建议选择银行卡现场刷卡划账的形式,毕竟现金还是比较多而且危险的,转账会比较安全,同样也需要和学校进行确认是否接受现场缴纳。